创造良好环境 让非公经济成为助推我市经济发展的重要力量
来源:本站 发布日期:2019-6-19 点击次数:7832

6月17日下午,市委统战部组织调研组深入港口物流产业集聚区调研非公经济发展情况。

在港口物流产业集聚区蓝城小镇、九太生物、周口港码头等地,调研组认真听取非公企业负责人的情况汇报,仔细了解企业在生产经营过程中遇到的突出问题和实际困难。

调研组指出,非公企业要紧抓人才、技术、诚信、质量等核心因素,加强管理,力争将“周口品牌”做得更响、影响更广。要主动学习了解党委、政府扶持非公经济发展的文件精神,用足人才、资金等各项扶持政策的红利。要大力发挥龙头企业的带头作用,引导非公经济为我市经济社会发展作出新的更大贡献。

调研组强调,统战部、工商联要注重聆听企业呼声,梳理企业发展中存在的问题困难,为党委、政府不断创新、完善、升级对非公经济的扶持政策提供科学依据。要激发非公企业创业动力、发展活力;要充分发挥引领服务作用,提供优质服务,创造良好环境,努力搭建平台,让非公企业成为助推我市经济发展、追赶超越的重要力量。

随后,调研组还来到李埠口乡江村行政村武庄教堂,对宗教工作进行了调研。

上一条: 没有了
下一条: 周口港区营造良好投资环境