梁建松出席开发区、示范区、港区第二次招商引资项目线上洽谈签约仪式并讲话
来源: 周口日报 时间: 2022-06-01 09:01:35 访问量:

字体大小[ ] 打印


  5月31日,副市长梁建松出席开发区、示范区、港区第二次招商引资项目线上洽谈签约仪式并讲话。

  梁建松指出,今年以来,我市在做好疫情防控的情况下,创新招商引资模式,积极开展线上线下相结合的招商活动,取得了阶段性成效。

  梁建松要求,要坚定投资信心,保持发展定力,以实际行动助力周口高质量发展。要做好项目规划,坚持高起点规划、高标准设计、高水平建设,力争把项目打造成同类行业的标杆。要强化要素保障,加快推进项目落地的前期工作,确保尽快开工建设。要加强跟踪推进,各级各部门要按照“签约项目抓落地、落地项目抓开工、开工项目抓进度”的要求,掌握项目进展情况,研究解决问题,全力保障项目建设。

  当天,开发区、示范区、港区共签约项目11个,总投资119亿元。记者了解到,我市利用“云洽谈”“云签约”与线下沟通相结合的方式确保招商引资工作不停、步子不慢、力度不减。目前,全市第二次线上集中洽谈签约活动共签约项目70个,总投资735.2亿元,涵盖食品加工、纺织服装、生物医药、装备制造等领域。


责任编辑: 周口日报
| 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 政务服务
主办单位:周口港口物流产业集聚区管理委员会 备案序号:豫ICP备20017688号 豫公网安备:41160202000032 请使用1920*1080分辨率 IE9.0或以上浏览器访问达到最佳效果